Wir über unsRaumlichkeitenKüche
 
  Vorschläge für Festlichkeiten:
 


Menü 1

Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
***
Brühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Medaillons von der Schweinelende
mit Speck und Pilzen

Blattsalat

Nudel und Kroketten
***
Rumkirschen auf Schokoeis



 


Menü 2

Badische Festtagssuppe
mit Mark- und Brätklößchen,
Eierstich und Grünkern
***
„Kalbsvögel" Kalbsschnitzel gefüllt mit
Brät und Gemüse

Kleine Schweineschnitzel paniert

Gemüseplatten und Blattsalat

Kartoffelknödel, Spätzle und Kroketten
***
Mousse au chocolate

 


Menü 3

Blattsalat mit Schinken und
Champignons
***
Verschiedene Medaillons
vom Rind, vom Schwein
und von der
Pute mit Pfeffersauce und
Cognacrahmsauce

Gemüseplatten

Kroketten und Pommes frites
***
Grießflammerie auf Fruchtspiegel


Getränke:

Wir verwöhnen Sie mit Weinen aus der Heuchelbergkellerei, Schwaigern und dem Weingut Adam Müller, Leimen.
Unser Bierlieferant ist die Dinkelacker-Schwabenbräu AG, Stuttgart